马克思主义学院开展2023届毕业生工作会议

文:| 来源: | 时间:2023-05-09

为做好毕业生毕业、就业等工作,5月6日下午4时,学院在文科大楼1104开展2023届毕业生工作会议。学院党委副书记马小佼、院长助理李振华、学籍秘书柯文静、毕业年级辅导员李敏和全体2023届本科毕业生参加会议。会议由李敏主持。

李振华对毕业论文相关工作进行强调和安排。他指出,毕业论文关系到毕业、就业、学科评估、专业认证等方方面面,同学们要高度重视,按要求、合标准、高质量完成。他对毕业论文的时间安排作了具体说明,并对毕业论文答辩内容、答辩PPT制作等作了详细介绍。

李敏围绕“安全、毕业、就业”三个关键词对毕业相关事宜进行强调。他表示,安全是基础,同学们要注意防溺水、消防、交通、酗酒、网络诈骗、心理健康等安全注意事项;毕业是前提,同学们要积极主动寻求指导老师帮助,尽快定稿完稿;就业是落脚点,同学们要根据自身情况,调整期望,拓展视野,积极主动,实现高质充分就业。

马小佼作会议总结。她再次强调了毕业相关工作安排,并对毕业生提出三点希望:希望同学们扎实落实毕业各项事务,顺利毕业;希望同学们严格遵守校纪校规,安全毕业;希望同学们充分就业,珍惜友谊,开心毕业。