《思想道德与法治》课程组迅速响应积极迎评

文:| 来源: | 时间:2024-04-25

按照教育部、省教育厅安排,长江大学将迎来4月26日开始的本科教育教学评估工作。《思想道德与法治》教研室迅速响应,通过腾讯会议对迎评工作作了交流和部署,会议由教研室主任肖芬蓉主持。

会上,肖芬蓉就本科教学评估工作的重要性作了介绍,并将评估期间的工作细化,要求老师们务必打起精神、以最好的状态参与评估工作。其中,老师们需要注意的内容包括三点:一是教学内容以教学进度表为依据。二是按照最新版教材和教育部统一课件认真备课,熟悉教室里的现代教学设备使用,做好被听课的准备。三是注意着装。

此外,《思想道德与法治》课程组成员就教学大纲开展了讨论,在教学目标、教学内容、过程考试、期末考试内容等方面达成共识。老师们也纷纷表示将全力以赴参与到评估工作中,助力学校高质量发展。

(审核 肖芬蓉  编辑 徐先荣)