首页 > 教学动态 > 正文

《马克思主义基本原理》课程组举行集体备课会

文:| 来源: | 时间:2024-06-22

(通讯员饶玲)2024年6月21日下午,马克思主义学院《马克思主义基本原理》课程组在文科楼1008室举行本学期第五次集体备课会。会议由课程组组长董继祥老师主持,课程组全体教师参会。本次备课会主要涉及两方面内容:一是强调期末考试注意事项;二是调节下学期排课任务。

首先,课程组组长董老师强调期末考试注意事项。董老师就本课程期末考试成绩题型、重难点、考试形式、课程试卷归档、平时成绩考核等问题进行说明,课程组教师就相关内容进行交流讨论。

其次,课程组安排并调节下学期课程任务。由于下半年新生所在校区变动较大,致马原课程组下学期课程任务量增多。经课程组长董老师整体统筹,并考虑课程组老师的实际情况,最终完美解决了此次排课任务难题。整个过程中,课程组全体教师勇于担当责任、克服困难,积极配合学院和课程组安排,发扬了无私奉献的精神。

最后,课程组成员就本学期教学内容进行了总结和交流。