首页 > 学工动态 > 正文

【缤纷学苑】马克思主义学院2024届毕业生代表座谈会举行

文:| 来源: | 时间:2024-06-17

(通讯员 徐佳悦/文 万希 黎娟/摄)共话心声,行远思恩。6月16日晚,马克思主义学院在文科楼1104室召开2024届毕业生代表座谈会,全体院领导、毕业班班主任以及部分青年教师与24位本、研毕业生座谈交流。

会上,同学们回顾了在校期间的收获、感悟,表达了对母校的感激与眷恋之情,并围绕专业建设、学术交流、论文写作、实习实践、学生工作、服务保障等方面为学院建言献策。针对毕业生代表提出的建议,与会领导、老师逐一给予回应。

学生们的话语承载着对过去时光的深深眷恋和对未来的美好憧憬,老师也纷纷为同学们送上最诚挚的祝福。党委书记刘小燕勉励大家厚植家国情怀、激扬青春理想,在人生新阶段奋发拼搏,让青春在祖国最需要的地方闪光。姜学勤院长寄语毕业生“日拱一卒,终有所成”,他希望同学们立大志、明大德、成大才、担大任,心怀理想、志存高远,不惧挑战、久久为功。学院也将持续关注每一位毕业生的成长,欢迎大家常回家看看。

座谈会后,刘小燕、汤慧珍一行还走进了毕业生宿舍,与同学们一一话别。

(审核 汤慧珍  编辑  张云雾)