首页 > 学工动态 > 正文

【缤纷学苑】激扬奉献精神,选树学生典型—马克思主义学院开展首届“优秀研究生志愿者”评选活动

文:| 来源: | 时间:2024-06-23

为弘扬志愿服务精神,激励和引导青年学生向上向善、乐于助人,为建设现代化国家贡献青春力量。马克思主义学院研究生会举办了首届“优秀研究生志愿者”评选活动。

本次活动共表彰了20名优秀研究生志愿者,他们怀着“请党放心、强国有我”的热切信念,在绿色发展、社会服务、关爱特殊儿童、大型赛会、文明实践等领域积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,深入校园、走进社区,用心传递温暖,用行动为社会贡献着自己的力量。

这些先进典型,不仅展现出了青年志愿者的时代风采,彰显了志愿服务的社会价值,也书写了新时代的雷锋故事,是文明道德风尚的示范引领者。

(审核  汤慧珍   编辑  张云雾)