首页 > 学工动态 > 正文

【缤纷学苑】马克思主义学院研究生会换届大会顺利召开

文:| 来源: | 时间:2024-09-21

(通讯员 吴优/文 姚雨田/摄)为进一步加强研究生会组织建设,促进工作交接,提高工作质量。马克思主义学院研究生会换届大会于9月20日下午在文科大楼1008会议室举行。院党委副书记汤慧珍、辅导员张云雾、第九届以及第十届研究生会全体成员参加会议。会议由学科教学(思政)QZ241班学生景银星主持。

会议伊始,汤慧珍为第九届研究生会成员颁发聘书,表彰他们在过去一年的辛苦付出。

第九届研会秘书部部长、第十届研会执行主席王悦悦结合自身经历和收获与成员们分享工作感悟,期待大家在未来的一年里珍惜时光、主动学习、团结协作、积极工作,以服务同学、服务老师、服务学院的实际行动,推动研会工作更加出新出彩出色。

张云雾老师从强化学习力、提升创新力和淬炼服务力三个方面对研会成员提出要求,希望他们以身作则、保持初心、不断学习、主动作为,合力优化研会基础管理,着力锻炼和提升自我科研学习、宣传宣讲和组织活动等方面能力素质,为学习强院、幸福马院建设做出新的更大贡献。

新一届研会各部门负责人纷纷表示,在今后的工作中会兼具担当和勇气,不畏将来,不负信任,做有温度的学生工作,做温暖的马院学子。

新的血液已然注入,新的征程也已开启。相信新一届研会成员定将不负学院、老师和同学们期待,再创新的辉煌!

(审核 汤慧珍 编辑 张云雾)