全院师生齐保洁,焕然一新迎开学

文:| 来源: | 时间:2022-02-21

2月20日(周日)下午,学院党委书记刘小燕、院办主任徐先荣对学院文科楼所属32间办公室(含会议室、阅览室等)进行了卫生检查,绝大部分的办公室都窗明几净,整洁有序。其中,贾廷秀教授办公室、学院会议室、“生命长江”虚拟仿真实验室等20间办公室地板桌椅干净整洁,物品摆放井然有序,绿植环绕空气清新,展现了新学期新气象。

为营造洁净、健康的校园开学环境,推进常态化疫情防控措施落实,长江大学爱国卫生运动委员会要求全校各单位在开学前,对所属办公室、会议室、实验室、工作室、资料室、教室等场所,开展一次全面彻底的卫生大扫除。为响应校爱卫会的号召,2月19日(周六)下午,学院教职工大会对卫生大扫除工作进行了专项部署。散会后,全院师生对各自工作、生活区域进行了认真仔细的清洁整理。

全院师生齐保洁,焕然一新迎开学。开新局需要工作的“拼抢实”,创佳绩需要管理的“严实硬”。以此种“精气神”为起始,为新学期的各项工作打下坚实基础。