天门职业学院来我院考察交流

文:| 来源: | 时间:2022-03-17

3月16日,天门职业学院院长熊安锋带队来我院进行考察交流,院全体班子成员参加了座谈会。

姜学勤院长首先介绍我院基本情况、机构设置、教学科研平台、人才引进、学生工作以及虚拟仿真实验室建设情况等。熊安锋院长介绍了天门职业学院基本情况。双方指出以后可以在很多方面开展更加丰富的交流与合作,特别是在产学研合作,如何更好开展社会服务方面进行了深入讨论。

会后,姜院长带领熊院长一行参观并体验了我院的生命长江虚拟仿真教学体验中心。

下午,在1104会议室,天门职业学院进行了2022人年才招聘宣讲,宣讲会现场,教务处处长向与会的各位老师、研究生们细致介绍了职院2022年人才引进政策,并简要介绍了天门市及职院的人文概况。参会的研究生们特别是临近毕业的几位,与宣讲小组的各位老师们进行了积极互动,现场气氛轻松融洽又不失热烈。在宣讲结束后,有三位优秀的学生投递了个人简历。