马克思主义学院举办2022届毕业生表彰大会暨“正青春,向未来”毕业晚会

文:| 来源: | 时间:2022-06-10

(通讯员 王晓彤)奋斗正青春,一起向未来。6月9日晚7时,马克思主义学院2022届毕业生表彰大会暨“正青春,向未来”毕业晚会在12教405举行。师生齐聚一堂,互道别离,互致珍重。

晚会对学院2022年考研先进个人和优秀毕业生进行了表彰,学院党委书记刘小燕宣读表彰文件。“思政学子要真诚善良纯洁干净,爱得宽阔爱得真切,在大风大浪中愈挫愈勇,勇做时代‘弄潮儿’,甘做世间‘渡人梯’。”教师代表汤波兰寄语毕业生。本研毕业生代表也分别表达了对母校和老师的感激之情,细数了毕业生的集体记忆和累累硕果。

以宏大的视野,用青春拥抱时代;以强大的实力,用价值点亮未来;以炽热的心态,用真诚温暖时光;勇做民族复兴征程上的奋进者、开拓者、奉献者。院长姜学勤寄语莘莘学子。

毕业晚会在朝时携谊·初相遇”、“青春岁月·展风华”、“踏歌远航·向未来”三个篇章中徐徐展开,娓娓道来。歌舞朗诵激情昂扬,器乐演奏丝丝入耳,配音幕布表演等别出心裁。现场掌声不断,欢声笑语不绝于耳。依依别离,情到深处,不少师生几度落泪。晚会在视频《送别·长大·飞扬》中落下帷幕。