马克思主义学院举行教师荣休仪式

文:| 来源: | 时间:2022-07-01

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。630日上午,马克思主义学院在文科大楼1104室为王文华老师举行了隆重的荣休仪式,全院教职工参加仪式。仪式由院党委书记刘小燕主持。

仪式第一项,播放祝福视频。浓厚师生情,深深教诲恩,视频中,多名同学倾情回顾自己受教于王老师的点滴成长记忆,送上诚挚祝福。

仪式第二项,学生代表献花。学生代表吴银霞为王文华老师献上鲜花,表达崇敬之情。

仪式第三项,赠送纪念品。院工会主席卢军为王老师赠送纪念品并交流发言,共忆往昔岁月,感谢王文华老师几十年如一日,立足三尺讲台,为教育事业发光发热。

仪式第四项,发表退休感言。王文华老师回首多年来在学院的工作经历,表示真切地感受到了学院这个大家庭的温暖和关怀,并表态将“离岗不离心,退休不退色”,继续为教育事业发挥余热。

刘书记对即将退休的王老师表达了诚挚的祝福和美好的祝愿。她说,举行教职工荣休仪式既是对老师们为党育人、为国育才光荣使命的肯定,也是对大家无私奉献的礼遇与致敬。希望王老师“退岗不褪色”,继续关心、帮助青年教师成长和进步,继续为学院发展建言献策、贡献力量,祝愿王老师身体健康、幸福快乐。