首页 > 学工动态 > 正文

【缤纷学苑】马克思主义学院研究生会十月工作例会顺利开展

文:| 来源: | 时间:2023-11-06

(通讯员 黎娟)为加强工作研究与总结,11月6日晚7时,马克思主义学院研究生会十月工作例会在13教D126顺利召开。学院党委副书记汤慧珍、研究生辅导员李敏、全体研会成员参加会议。会议由秘书部部长王悦悦主持。

会议伊始,各部门成员依次进行工作汇报,对9月、10月工作进行了梳理总结,指出了前期工作的问题,对后期工作做了安排。紧接着,主席团成员依次发言。执行主席杨锦玉表示,研会团建、运动会、品读会、政治理论学习、学术讲座等活动的顺利开展离不开研会成员的辛苦付出。她详细总结了前两月工作,指出了工作中的一些问题,希望各部门成员严格对标要求,完成好各项工作,并对接下来各部门的工作进行布置。

李敏对研会前期工作给予了肯定,同时对各部门工作提出了更高的标准和好的建议,他强调研究生内部活动虽少但要追求品质,且各部门工作的开展要加强与本科生的对接,推动学院各项活动的顺利开展。

汤慧珍对成功举办的活动提出了表扬,期待同学们今后能开展更多文艺舒缓活动,增进归属感和情感联系。同时对品读会活动作出指导,强调学院品读会活动应坚持创品牌、显特色,需要明确每期品读会的主题,分享内容应独到而深刻。

(审核 汤慧珍  编辑 李敏)