主题党日活动展示与交流

文:| 来源: | 时间:2024-08-13

2024年8月12日下午,长江大学2024“国培计划”荆州市中小学幼儿园党组书记研修班百位学员齐聚一堂,迎来了一场意义非凡的主题党日活动展示。各临时党支部凝心聚力,积极筹备,使得整个活动形式多样,精彩纷呈,掌声阵阵。

本次活动展示在百位学员的入党宣誓中拉开序幕,宣誓场面庄严肃穆,豪迈的誓言气势恢弘,如同一曲激昂的乐章,奏响了为党奉献的最强音。活动展示中,各临时党支部创意十足,振奋人心的大合唱、大气磅礴的诗词朗诵、婉转悠扬的手风琴表演、紧张刺激的快问快答、秒趣横生的党建热词猜猜猜、深入人心的交流感悟,让全体学员在和谐的氛围中,既加强了党性修养,又激发了党员参与党组织生活的积极性和主动性。

最后,长江大学马克思主义学院副院长的张莉对本次活动展示给予了高度评价,张院长表示此次主题党日活动展示内容丰富多样,立意深远。在人工智能高速发展的今天,全体党员干部要有家国情怀,本着教育初心,为党育人,为国育才。